info@di-eco.ru
Н.Новгород, ул.Куйбышева, д.69
(831)
410-09-44

Генератор морского воздуха

Йододефицит относят к самым распространенным неинфекционным заболеваниям человека. Более 1,5 млрд. жителей Земли страдают из-за недостаточного потребления йода. Йодная недостаточность приводит к плачевным последствиям на всех этапах развития организма человека. Дефицит йода у плода и в раннем детском возрасте является причиной снижения умственного развития. Однако страдает не только мозг ребенка, но и его речь, зрительная память и слух. В регионах, где особенно распространен йододефицит, у женщин наблюдается нарушение репродуктивной функции, отсюда увеличение количества выкидышей и мертворожденных. Кроме того, недостаток йода тормозит физическое развитие и работу жизненно важных органов. Таким образом, угроза здоровью человека очевидна, поэтому необходимо принимать различные меры по устранению этой опасности.

Для предотвращения последствий йодной недостаточности используются такие методы, как:

  • массовая профилактика (йодом обогащаются широко употребляемые продукты питания);
  • групповая профилактика (тем, кто испытывает острую потребность в йоде, назначаются специальные препараты);
  • индивидуальная профилактика (после консультации с врачом, больному назначается прием препаратов в дозах, соответствующих ежесуточной физиологической потребности человека).

Эти популярные методы известны давно, но ученые пошли дальше и разработали новый уникальный способ борьбы с йододефицитом - «ИГАТЕК» ГЕНЕРАТОР МОРСКОГО ВОЗДУХА.

ООО «ИНГАТЕК» разработал и запатентовал новый ингаляционный способ насыщения организма йодом в усваиваемой форме.

Если принятая норма потребления йода в нашей стране - 50-200 мкг в сутки в зависимости от возраста, то в приморских странах жители получают от 600 до 1700 мкг этого жизненно важного элемента.

Потребление йода при дыхании имеет преимущества по сравнению с обычным способом поступления (через желудок) - большая усвояемость, абсолютная безвредность, поступление в организм независимо от желания человека и его пищевых пристрастий.

Генератор - это небольшой прибор с помещенной внутрь фарфоровой капсулой с солями йода. В приборе аэрозоли образуются путем испарения солей йодида калия и их термоконденсации.

Включение генератора на одну ночь гарантирует получение в сутки около 100 мкг йода. А о перенасыщении можно не беспокоиться: организм сам «следит» за этим, не усваивая больше, чем требуется.


Назначение установки

обогащение воздуха аэрозолями солей йода (KJ)

Производительность

1 мкг/сек

Потребляемая мощность

45 Вт

Срок службы

одна капсула на 1,5 года

Габариты

120 х 130 х 350 мм

Вес

2,1 кг

Эффективность:

осаждение аэрозолей солей KJ в бронхах и легких достигает 80%

Преимущества:                           

высокая усвояемость, безопасность и непрерывное во времени поступление йода в организм в гомеопатическом режиме, т.е. малыми дозами. С помощью этого прибора очень легко достигается необходимая суточная норма потребления йода, а значит, становится возможным решение актуальнейшей проблемы йододефицита


Берегите здоровье свое и своих близких!